Conceptコンセプト
Our Concept
一皿ごとに心踊る
極上のフレンチ
極上のフレンチ
新鮮な地元の食材を中心に、選りすぐった素材と、磨き抜かれた技術が織りなす上質なフランス料理をご堪能ください。一皿ごとに味わい、香り、色彩、質感の細部に至るまで、丹念に仕上げた料理の数々が、あなたの特別な時間をさらに彩ります。
Season
季節の恵みとともに
瀬戸内で育まれた海の幸や和牛、野菜、果物など、旬の食材と、世界中から取り寄せた特別な食材をあわせて使用しています。
素材の魅力を最大限に引き出し、季節と土地の豊かな恵みをお届けします。
素材の魅力を最大限に引き出し、季節と土地の豊かな恵みをお届けします。
Chef
時間をかけて、手仕事で
ロセアンの料理は一品一品、すべてシェフの豊かな経験とたゆまぬ手仕事から生み出されます。
丁寧に心を込めて創られた、伝統的でありながら感性が光る、ここでしか味わえない特別なフレンチをお愉しみいただけます。
丁寧に心を込めて創られた、伝統的でありながら感性が光る、ここでしか味わえない特別なフレンチをお愉しみいただけます。
View
贅沢な空間で、大切なひとときを
美術館に併設され、大きな窓からは四季折々の庭園を眺めることができます。
季節ごとの景観と料理を五感で楽しみながら、心満たされる時間をお過ごしください。
季節ごとの景観と料理を五感で楽しみながら、心満たされる時間をお過ごしください。