No.56:クリスマス スペシャルメニューのご案内
2017-12-06
今年もクリスマスの特別なメニューとして、
ジビエをはじめとした冬のフレンチならではのお料理を、選りすぐりのワインとともご用意しております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フォアグラのブーシェと鴨の胸肉のコリアンダー風味
《甲州 酵母の泡》
アワビと帆立貝のリゾット
《グレイス甲州 鳥居平畑 '16》
ハタと車海老ののシャンパンソース
《シャトー・メルシャン 長野メルロー '13》
和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース 又は 蝦夷鹿のロースト トリュフソース 又は 仔羊のポワレ クレソンソース
ピスタチオのロールケーキとグラス
マスカルポーネのムースとフルーツのダンバルエリーゼ
プティフール・ド・ノエル コーヒー、紅茶、ハーブティー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今年のグラスワイン(スパークリング・白・赤)は日本のものをセレクトいたしました。
お料理とのマリアージュをお楽しみください。
ワインを含まないコースもご用意できます。詳しくはお問い合わせください。
・お一人様 ¥13,000- (税・サービス料込み)
・お料理のみの場合 ¥10,000- (税・サービス料込み)
12月15日(金)〜 25日(月)の期間限定メニューです。
ご予約・お問い合せは 0848-20-1220 (レストラン ロセアン) まで
前へ
| Gallery:::No.56 |
次へ
|